Jonas est un passionné.
De spiritueux en général et de whisky en particulier.
Après une première aventure comme blogueur, professeur et journaliste, il se rapprocha un peu plus de l’alambic en devenant le responsable Marketing et Communication du Whisky Rozelieures.
Une mission de taille pour l’un des fers de lance du whisky français.
Ferme, malterie et distillerie, Rozelieures est aujourd’hui reconnue pour sa maîtrise de la création d’un whisky de la terre au verre.
Jonas nous raconte son aventure et nous plonge au coeur de cette distillerie passionnante.
Au cours de cet épisode :
👉 On évoque le parcours de Jonas
👉 L’histoire de Rozelieures
👉 Comment devenir une ferme, malterie et distillerie
👉 La notion de parcellaire dans le whisky
Bonne écoute !
Pour écouter cet épisode sur votre plateforme préférée c’est par ici.
🔥 Donnez un peu de force au podcast. En 30 secondes (et gratuitement)
- Abonnez-vous pour ne rien louper
- Laissez un avis + 5 étoiles (⭐⭐⭐⭐⭐) sur la page Apple Podcast pour participer au développement.
Bonne écoute et Merci !