Ninkasi frappe encore !
Après avoir lancé en fin d’année dernière son tout premier whisky, Ninkasi récidive et lance un nouveau produit issu de sa distillerie : un gin bio au houblon Saaz. La recette ? Une base d’alcool neutre bio à laquelle a été ajoutée de la genièvre, de la prunelle, du fenouil, du citron, de l’orange, de la cardamome, de la coriandre et, brasserie oblige… des fleurs de houblon tchèque ! Un gin frais aux notes d’agrumes et d’épices à découvrir chez Ninkasi et dans votre caviste (34,90€).

Et de trois !
Après l’Ours et Le Renard, l’équipe des Animaux Bar ouvre sa nouvelle adresse dans le XIème arrondissement de Paris : La Loutre. Au programme, la recette qui a fait le succès des précédentes adresses : un univers propice à la détente et une très belle carte de cocktails à prix doux (8€ et 6€ en HH). Ajoutez à cela des accompagnements à partager (tapenade, houmous…) et vous trouverez l’incontournable de votre prochain apéro. Un conseil cocktail ? Des Chiffres et des Loutres (Gin infusé au thym, dolin rouge, sirop de figue, jus de citron vert, blanc d’œuf). La Loutre : 46 rue Jean-Pierre Timbaud, 75011 Paris.

Bravo !
La distillerie artisanale Distiloire dont on vous parlait il y a peu ici a été élu « Coup de Coeur » du Petit Futé 2019 et figure dans le « Top 10 des Insolites »… Un grand bravo à toute l’équipe !
