Du nouveau chez Plantation
Deux nouvelles pépites rejoignent Plantation pour une nouvelle collection de Millésimes. La première, Plantation Fiji 2005 a été réalisée à quatre mains entre Alexandre Gabriel, Master blender et créateur de Plantation et Liam F. Costello, Master Distiller de la distillerie Rum Co. of Fiji. De leur collaboration est née une sélection de seulement 28 fûts, vieillis 14 ans en fûts de Bourbon aux îles Fidji puis 1 an dans des fûts de chêne Ferrand en France. Un travail sur mesure pour un superbe rhum intense et fruité. La seconde ? Plantation Jamaïca 2003, un Clarendon composé là aussi à quatre mains entre Alexandre Gabriel et Luc Satgé, gardien des chais de Plantation depuis plus de 10 ans. Ici aussi l’édition est extrêmement limitée avec seulement 29 fûts sélectionnés issus d’un long sommeil de 16 ans en fûts de Bourbon en Jamaïque puis de 1 an chez Ferrand. Deux pépites ornées d’une étiquette haute en couleur et à prix doux : 79€.
Caïs ouvre son pop up store
Caïs ouvre son pop up store parisien pour une terrasse d’été qui promet d’être incontournable. Projet initié en 2019 et né de la volonté d’offrir un nouveau mode de consommation des cocktails, de nombreux cocktails classiques ou non seront à découvrir sous forme de sorbets. Mojito, Gin tonic, Spritz, Punch, ou encore Dark N Stormy seront à déguster du 17 Juillet au 15 Août 2020 au 18 rue Dussoubs, 75002 Paris. De nombreux afterworks sont planifiés pour des soirées estivales givrées. A ne pas manquer !