A l’occasion de la Saint Valentin, la vodka française Grey Goose s’associe avec le restaurant Pouliche pour un menu mets & cocktails mettant en avant la gastronomie et le savoir-faire français en accord avec des cocktails sur-mesure. Le menu composé de deux entrées, d’un plat et de deux desserts imaginé par la cheffe Amandine Chaignot sera ainsi à découvrir en pairing avec 4 cocktails imaginés par Florian Henry, ambassadeur de la marque.
Le Pouliche Mule et ses notes acidulées viendra ainsi s’accorder avec deux entrées iodées, le Figuement Vôtre et son sirop de figue viendront s’associer avec une tourte feuilletée de foie gras et le Coco Câline et ses notes sucrées viendront clôturer ce menu d’exception.
Ce menu pour deux est à commander sur le site du restaurant Pouliche et est disponible au prix de 130 €. Tout sera livré le 14 février, prêt à réchauffer et à déguster ! On vous laisse ici avec cet alléchant menu…
Entrées
Gougères Truffées
Noix de Saint-Jacques Marinées au citron main de Bouddha
Fontainebleau de chou-fleur, crème battue au caviar d’Aquitaine Bouillon de Gibier à plume, raviole de Langoustine
Cocktail – Le Pouliche Mule
Grey Goose, jus de citron vert, sirop de clémentine, Ginger Beer Ce cocktail s’accorde à la perfection aux deux entrées iodées
Cocktail – Le Spritz de l’Écurie
Grey Goose, Noilly Prat (Vermouth), Liqueur St-Germain et Prosecco Ce cocktail s’associe au bouillon de Gibier.
Plat
Tourte feuilletée de foie gras et de canard
Cocktail – Figuement Vôtre
Grey Goose, Martini Riserva Spéciale Rubino (Vermouth),sirop de figue Maison
Desserts
Crémeux mascarpone, dacquois coco, fruit de la passion
Petit biscuit à la noisette
Cocktail – Coco Câline
Grey Goose, sirop de coco, jus de citron vert, eau de coco, banane, café et lait