Skip to main content

Monin commence l’année avec deux nouveautés

Explorant sans cesse le monde à la recherche des dernières tendances dans l’univers de la mixologie, Monin dévoile en ce début d’année deux nouveaux concentrés à placer derrière le bar : Cold Brew, un véritable concentré de café Arabica qui surprendra par sa fraîcheur, et Rooibos (petit arbuste cultivé dans les montagnes d’Afrique du Sud), alliance parfaite entre rondeur et grande puissance aromatique. A découvrir absolument !

cold_brew_rooibos_Monin

© Monin

Des cocktails pour la Saint-Valentin

En manque d’idée pour la Saint-Valentin ? Voici quelques cocktails, faciles à réaliser et à savourer tout au long de la soirée…

 

Koval Cranberry Spritz

50 mL de liqueur de gin Cranberry Koval

120 mL d’eau pétillante

Un trait de vin pétillant (prosecco)

Remplissez un verre à vin de glaçons, ajoutez tous les ingrédients, mélangez et dégustez !

Koval cocktail liqueur cranberry

© Koval

 

Clover Colada

25 mL de rhum Bacardi Carta Blanca

25 mL de jus d’ananas frais

25 mL de lait de coco

15 mL de purée de framboises

10 mL de jus de citron

10 mL de sirop de sucre

Dans un shaker ajoutez tous les ingrédients et agitez. Remplissez un verre de glaçons puis versez le cocktail. Garnissez d’un ananas séché et d’une framboise !

Clover Colada bacardi

© Bacardi

 

Cederberg Daiquiri

30 mL de concentré de Monin saveur Rooibos

15 mL de sirop de Mangue Monin

60 mL de rhum ambré

22,5 mL de jus de citron vert frais

7,5 mL de Pedro Ximenez

Versez tous les ingrédients dans un shaker remplis de glaçons. Shaker puis double-passez dans une coupette rafraichie. Servez.

Cocktail Monin

© Monin