Monin commence l’année avec deux nouveautés
Explorant sans cesse le monde à la recherche des dernières tendances dans l’univers de la mixologie, Monin dévoile en ce début d’année deux nouveaux concentrés à placer derrière le bar : Cold Brew, un véritable concentré de café Arabica qui surprendra par sa fraîcheur, et Rooibos (petit arbuste cultivé dans les montagnes d’Afrique du Sud), alliance parfaite entre rondeur et grande puissance aromatique. A découvrir absolument !
Des cocktails pour la Saint-Valentin
En manque d’idée pour la Saint-Valentin ? Voici quelques cocktails, faciles à réaliser et à savourer tout au long de la soirée…
Koval Cranberry Spritz
50 mL de liqueur de gin Cranberry Koval
120 mL d’eau pétillante
Un trait de vin pétillant (prosecco)
Remplissez un verre à vin de glaçons, ajoutez tous les ingrédients, mélangez et dégustez !
Clover Colada
25 mL de rhum Bacardi Carta Blanca
25 mL de jus d’ananas frais
25 mL de lait de coco
15 mL de purée de framboises
10 mL de jus de citron
10 mL de sirop de sucre
Dans un shaker ajoutez tous les ingrédients et agitez. Remplissez un verre de glaçons puis versez le cocktail. Garnissez d’un ananas séché et d’une framboise !
Cederberg Daiquiri
30 mL de concentré de Monin saveur Rooibos
15 mL de sirop de Mangue Monin
60 mL de rhum ambré
22,5 mL de jus de citron vert frais
7,5 mL de Pedro Ximenez
Versez tous les ingrédients dans un shaker remplis de glaçons. Shaker puis double-passez dans une coupette rafraichie. Servez.