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Cette semaine à l’affiche…

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Martini Fiero

Martini Fiero x l’apéro de l’été

C’est l’été ! Et qui dit été dit aperitivo, qui dit aperitivo dit Martini et qui dit Martini dit Fiero ou le cocktail idéal d’un été au soleil. Vous suivez toujours ? Et bien cet été, la célèbre maison s’invite pour votre apéro et propose un véritable aperitivo à l’italienne livré en moins de 30 minutes grâce à l’application KOL. La superbe box est composée des ingrédients essentiels pour réaliser un apéritif typique de l’Italie : antipasti, gressini, coppa et parmesan seront accompagnés du kit ultime pour réaliser le cocktail de l’été avec une bouteille de Martini Fiero, deux bouteilles de tonic, une orange et bien sûr 4 verres pour partager tout au long de la soirée. Le cocktail en question ? Le Martini Fiero & Tonic ! Quelques glaçons, 50% Fiero, 50% tonic et une tranche d’orange. Cette box très complète est à retrouver directement sur l’application KOL. A tester d’urgence !

Martini Fiero Kol
© Martini

Bacardí x Major Lazer

Bacardí lance en France sa toute nouvelle édition limitée en collaboration avec le groupe Major Lazer. Pour se faire, la marque de rhum à laisser carte blanche à Diplo, Jillionnaire et Walshy Fire qui ont pu créer leur propre assemblage au sein de la distillerie à Porto Rico. Filtrée avant et après un vieillissement sous les tropiques pendant au moins 3 ans, cette édition limitée montre des notes de fruits tropicaux, d’amande et de vanille. Elle sera disponible courant juillet en 100 exemplaires et uniquement sur Amazon.

Major Lazer LIMITED EDITION Rum
© Bacardi

 

Copalli x Le rhum bio du Belize

L’Explorateur du Goût présente sa dernière découverte, Copalli, un rhum bio, durable et éthique. Produit au sud du Belize, la distillerie Copalli est nichée au coeur d’une forêt tropicale de 9000 hectares, elle cultive elle-même ses propres cannes à sucre bio et distille sur place en prenant soin de réutiliser tous les résidus issus de la production et réduit ses rhums avec de l’eau puisée sur la canopée. Copalli se décline aujourd’hui en deux versions : White Rum, un pur jus de canne bio et Barrel Rested Rum, pur jus de canne bio ayant vieilli 8 mois dans d’anciens fûts de Bourbon.

Copalli Rhum
© L’Explorateur du Goût

 

Art de Vivre x Gérard Bertrand

Gérard Bertrand, ancien grand rugbyman et vigneron à succès dans le Languedoc lance Art de Vivre, des vins en hommage à l’Histoire viticole de la Méditerranée et au savoir-faire accumulé depuis de nombreuses générations. Première spécificité, celle d’utiliser des cépages cultivés en Languedoc depuis l’Antiquité comme par exemple la Clairette d’Adissan, cépage deux fois millénaire et considéré comme le plus vieux cépage autochtone de la région. Seconde spécificité, celle d’utiliser une bouteille en argile, hommage à la Méditerranée et à ses mythiques amphores. Art de Vivre se décline aujourd’hui autour d’un vin blanc vinifié à partir de la Clairette d’Adissan et d’un vin rouge vinifié à partir des cépages traditionnels du Sud : Syrah, Grenache, Mourvèdre. A découvrir notamment chez vos cavistes.

Art de Vivre Gérard Bertrand
© Marie Ormières

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