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Le champagne Veuve Clicquot célèbre le retour des beaux jours avec une collaboration avec le chef Jean Imbert autour d’un panier pique-nique. Le principe ? 20 paniers pour deux personnes seront disponibles en click & collect les samedis 13, 20 et 27 juin. Au menu, des grands classiques du pique-nique revus par le chef pour un accord parfait avec le champagne rosé de la Maison. On vous dévoile le menu… alléchant !

Veuve Clicquot Rosé X Jean Imbert

© Alexis Jacquin

Chips maison de pommes de terre nouvelles

Les chips sont réalisées le matin même, avec des pommes de terre de Noirmoutier

 

Salade courgettes, mimolette, quinoa & chorizo

Tomates ananas en gaspacho, chèvre frais et groseilles du jardin

 

Sandwich pain au Sarrasin, thon rouge, aubergines & jeunes pousses

Pain au sarrasin à base de levain naturel, thon rouge en provenance de la Méditerranée et cuit dans les cuisines de Mamie. Jeunes pousses issues de la permaculture

 

Clafoutis aux cerises Burlat, salade de fruits rouges au Champagne Veuve Clicquot rosé

 

Cake aux Pralines, confiture de framboises

 

Chaque panier comprend un menu complet pour deux personnes, deux verres et une bouteille de Veuve Clicquot Rosé dans sa Ice Jacket. Disponibles au prix de 140 € en click & collect chez Mamie & Jean, 35bis rue Jean de la Fontaine, 75016 Paris.

Veuve Clicquot Rosé X Jean Imbert

© Alexis Jacquin