Cette semaine direction Marseille avec Marine Lamour et James Drury.
En juillet 2024 ils ont lancé un tout nouveau bar à cocktails : Paloma.
Passionnés par l’univers du cocktail et forts d’une riche expérience dans le monde de l’hospitalité, ils partagent avec nous leur parcours atypique, leurs inspirations et la philosophie qui les a conduits à ouvrir cet établissement.
A tester d’urgence 🫶.
Et en bonus, voici deux créations rafraîchissantes pour l’été, à déguster sur place ou à réaliser chez soi.
Pour écouter cet épisode sur votre plateforme préférée c’est par ici.
Les recettes évoquées ❤️
KIDULT
- Jack Daniel’s Bonded
- Liqueur d’abricot du Roussillon
- Thé genmaicha
- Citron jaune
- Yaourt grecque
A déguster directement au Paloma, l’adresse est juste en dessous.
TOMMY’S SODA
- 5cl Tequila blanco
- 2cl Sirop d’agave
- 3cl Citron vert
Dans un verre rocks, réaliser un rim au sel. Versez tous les ingrédients dans un shaker rempli de glace. Shaker énergiquement puis servir sur glace dans le verre. Allonger à l’eau gazeuse. Garnir avec un quartier de citron vert. Déguster !
Pour découvrir Paloma
🫶 c’est par ici
🍸 Et son adresse 🍸
17 rue André Poggioli, 13006 Marseille
Du Mercredi au Dimanche de 18h à 1h
🔥 Donnez un peu de force au podcast. En 30 secondes (et gratuitement)
- Abonnez-vous pour ne rien louper
- Laissez un avis + 5 étoiles (⭐⭐⭐⭐⭐) sur la page Apple Podcast pour participer au développement.
Bonne écoute et Merci !