Pour cet été, épatez vos invités avec Eau-de-Vie,
Dans cet épisode estival, Paul Périé, créateur du superbe bar à cocktail Le Quatrième Tiers, à Montpellier, vous livre deux recettes de cocktails.
A coup sûr, le premier vous donnera envie de faire un crochet par le sud pour le déguster au Quatrième Tiers.
Et le second vous permettra de réaliser un rhum planteur de grande qualité, simplement.
Pour écouter cet épisode sur votre plateforme préférée c’est par ici.
Pour découvrir Le Quatrième Tiers
🫶 c’est par ici
🍸 Et son adresse 🍸
10, Rue Roucher 34 000 Montpellier
Du Mardi au Samedi de 19h à 1h
🔥 Donnez un peu de force au podcast. En 30 secondes (et gratuitement)
- Abonnez-vous pour ne rien louper
- Laissez un avis + 5 étoiles (⭐⭐⭐⭐⭐) sur la page Apple Podcast pour participer au développement.
Bonne écoute et Merci !