C’est ce weekend !
La nouvelle édition du Rhum Fest c’est ce weekend ! Evénement incontournable de l’univers du rhum, cette nouvelle édition placée sous le signe de L’Odyssée de la canne vous fera voyager aux quatre coins du globe avec cette année des nouveaux venus en provenance d’Asie et d’Afrique. Côté nouvelles tendances, la part belle sera faite aux rhums arrangés (autour de 10 marques !), aux High Esters (ces éléments très volatiles apportant d’incroyables arômes au rhum et dont la maîtrise revient aux jamaïcains) et naturellement aux dernières cuvées spéciales des marques emblématiques. Pour découvrir toutes ces nouveautés et plus encore, rendez-vous samedi 13, dimanche 14 et lundi 15 avril (pour les professionnels) de 12h à 19h au Parc Floral de Vincennes.
Les beaux jours arrivant…
Il est temps de vous reparler de cocktails estivaux ! Et on commence avec le Lychee Spirtzer, un cocktail fruité et frais imaginé par le Crémant de Loire Rosé De Chanceny autour du litchi, de la fleur de sureau, du citron vert et d’une touche de basilic. Une recette originale puisqu’elle fait intervenir des fine bulles de Loire apportant légèreté au cocktail !
15 mL de liqueur de litch
15 mL de liqueur de fleur de sureau
10 mL de jus de citron vert
100 mL de Crémant de Loire Rosé De Chanceny
1 tête de basilic