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On en a marre de marier le saumon fumé avec un éternel vin blanc.

Alors on a imaginé ce nouvel épisode d’Eau-de-Vie.

Stéphane Chevé est artisan fumeur, et fondateur de la Maison Matthieu.

Il produit de délicieux poissons fumés.

Au micro d’Eau-de-Vie, il décortique les accords entre ses poissons et trois références du whisky Waterford.

Quand deux savoir-faire d’exception se rencontrent, ça donne très, très faim. Vous êtes prévenus !

Un épisode pour tous les gourmets qui aiment les expériences authentiques et raffinées.

 

Pour écouter cet épisode sur votre plateforme préférée c’est par ici.

 

 

Pour en savoir plus sur la Maison Matthieu

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Et pour retrouver ces divins produits

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Dans cet épisode, on explore l’univers des spiritueux et leur association avec la gastronomie, en particulier à travers la rencontre avec Stéphane Chevé, artisan fumeur.

On discute de l’art de la saurisserie, du parcours de Stéphane, de la qualité des ingrédients, des méthodes de transformation du poisson fumé, et de l’importance des spiritueux dans l’accompagnement des plats.

Stéphane partage également ses expériences et ses expérimentations avec différents types de poissons et de spiritueux.

Dans cet épisode, on explore enfin les associations entre poissons fumés et spiritueux, en particulier le whisky, avec une distillerie emblématique de l’Irlande : Waterford.

 

 

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Eau de Vie x Maison Matthieu