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Cette semaine à l’affiche…

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Une édition limitée chez Lillet

Lillet revient pour la saison estivale avec une nouvelle édition limitée tout en broderie. Imaginé en 1872 à Podensac au sud de Bordeaux, cet incontournable de l’apéritif français est issu de l’assemblage de vins français et d’une macération de fruits. Et cette fois-ci c’est la créatrice Laure de Sagazan qui a pu apposer sa signature sur l’étiquette en s’inspirant de la broderie sur voile et de l’univers de la marque. A déguster tout l’été en Lillet Tonic : 5cl de Lillet, 10 cl de tonic et une rondelle de concombre ou de citron. Ces éditions limitées, rosé et blanc, sont à retrouver en exclusivité chez Nicolas (15,25 € et 17,95 €).

Lillet Tonic Blanc
© Lillet

 

The Balvenie – The Edge of Burnhead Wood

La série The Balvenie Stories vient s’enrichir d’une nouvelle référence, un 19 ans d’âge nommé « The Edge of Burnhead Wood ». Whisky issu d’une récolte d’orge de 1999 en provenance d’un unique champ non loin de la distillerie et maltée sur place, sa particularité provient du fait que l’orge a été séchée avec de la bruyère de Burnhead Wood, colline qui entoure la distillerie. 20 fûts ont été embouteillés juste avant le confinement. A retrouver autour des 330 €.

The Edge of Burnhead Wood The Balvenie
© The Balvenie

Du nouveau chez Admiral Rodney

Le rhum de Sainte-Lucie lance la première référence d’une nouvelle série d’éditions limitées rendant hommage à l’Amiral Rodney, officier de la marine britannique du XVIIIe siècle s’étant illustré à de nombreuses reprises. Issu du savoir-faire de St. Lucia Distillers, Admiral Rodney Officer’s Releases n°1 est le fruit d’un vieillissement de différents distillats de 2006 en ex-fûts de bourbon pendant 13 ans puis d’un finish de 9 mois en ex-fûts de Porto. Une cuvée d’exception dans un superbe flacon à retrouver autour des 95 €.

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@ Ronan Le May

 

Une terrasse Grey Goose x Molitor

Cet été et jusqu’à début octobre Grey Goose investit le rooftop de Molitor pour une résidence avec vue sur l’iconique piscine parisienne. Pour l’occasion une carte de cocktails Grey Goose a été imaginée par Florian Delmas, chef barman de l’hôtel Molitor. Dj set et couchés de soleil sont à prévoir… Il ne manquerait plus que le sable pour que la carte postale soit parfaite. Grey Goose x Molitor – 6 avenue de la Porte Molito, Paris 16.

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© Ronan Le May

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