Le whisky français, ça n’existe pas.
C’est une phrase qui n’aurait choqué personne il y a quinze ans.
Et pourtant, dès 1983, la distillerie Warenghem a misé sur le whisky français, quelle folie !
Aujourd’hui, elle produit notamment le whisky Breton haut de gamme Armorik, et ne cesse d’explorer cet univers, à la recherche de nouveaux goûts et de nouvelles expériences.
“Si je m’écoutais, j’en sortirais tout le temps. Parce qu’on a plein de trucs à montrer. On a plein de petites expériences sympas qu’on a fait. À un moment, il faut quand même garder une cohérence” : David Roussier, qui a pris la tête de la distillerie à la suite de son beau-père, est venu nous raconter toute cette aventure, et sa passion pour le whisky.
Pour écouter cet épisode sur votre plateforme préférée c’est par ici.
🔥 Donnez un peu de force au podcast. En 30 secondes (et gratuitement)
- Abonnez-vous pour ne rien louper
- Laissez un avis + 5 étoiles (⭐⭐⭐⭐⭐) sur la page Apple Podcast pour participer au développement.
Bonne écoute et Merci !